Seniorenarbeit

Alleinstehenden-Treff

Zu diesem Treffen sind alle alleinstehenden Menschen eingeladen.
Dieser Treff ist ein Ort der Begegnung und des Austausches in vertrauter Atmosphäre.
In der Regel findet an jedem dritten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr der Alleinstehenden-Treff
im Alterszentrum Bussnang statt. In den Ferienmonaten Juli und Oktober machen wir eine Pause.

Kontakt: Rösli Reifler, Tel. 071 651 14 09

Zum Seniorennachmittag sind alle älteren Gemeindemitglieder eingeladen.
Dieser findet jeweils am 1. Montag von 14.00 bis 16.30 Uhr im AZ-Bussnang oder
im kath. Pfarreiheim in Leutmerken statt.
Bitte beachten Sie das aktuelle Programm.
Einmal jährlich gibts eine Reiseveranstaltung.

Kontakt: Helene Hutterli, Tel. 071 651 17 13

Seelsorgerliche Betreuung

Frau Rösli Reifler hat im tecum „Kartause Ittingen“eine 2-jährige Weiterbildung „Persönlich Begleiten“ absolviert. Diese Ausbildung wird von der Thurgauer Landeskirche angeboten und unterstützt. Gemeindeglieder, die gerne ein vertrautes Gespräch führen möchten, dürfen sich direkt bei Frau Reifler melden. Es soll zur Entlastung des Pfarrers dienen und Frau Reifler ist auch der Schweigepflicht unterstellt.  Selbstverständlich wird Frau Reifler wo nötig immer Fachpersonen zuziehen. Also zögern sie nicht und rufen sie an.

Kontakt: Rösli Reifler, Tel. 071 651 14 09