Impressum

Grafik / Website: Peter Moser-Kamm, www.ateliermoser.ch, unter Verwendung des CMS Joomla
Texte: Evang.  Kirchgemeinde Bussnang-Leutmerken

Urheberrechte
Die Inhalte und die Struktur von www.evang-bussnang-leutmerken.ch sind urheberrechtlich geschützt. Die vollständige oder teilweise Vervielfältigung, die elektronische oder mit anderen Mitteln erfolgte Verbreitung, die Modifikation, die Verknüpfung oder die Benutzung für kommerzielle oder öffentliche Zwecke (insbesondere Einbau in eine Website) bedarf der vorherigen Zustimmung durch die Evang. Kirchgemeinde Bussnang-Leutmerken resp. Peter Moser-Kamm.

Verknüpfte Websites (Links)
Gewisse Links auf www.evang-bussnang-leutmerken.ch führen zu Websites Dritter. Diese sind dem Einfluss der Evang. Kirchgemeinde Bussnang-Leutmerken vollständig entzogen, weshalb für Richtigkeit, Vollständigkeit, korrekte Funktionsweise und Rechtmässigkeit des Inhalts solcher Websites sowie für allfällige darauf enthaltene Angebote und Dienstleistungen keinerlei Verantwortung übernommen wird.

Gewähr / Änderungen
Alle Angaben auf www.evang-bussnang-leutmerken.ch erfolgen ohne Gewähr. Wir können nicht garantieren, dass diese Daten jederzeit vollumfänglich auf dem aktuellen Stand sind. Wir weisen darauf hin, dass die Site technische Ungenauigkeiten oder typographische Fehler enthalten kann.
Wir behalten uns vor, die Informationen auf dieser Website jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu aktualisieren.